Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Главная » 2014 » Июль » 31 » Бутерброд баран. Бутерброд Баран
|
Бутерброд баран. Бутерброд Баран
|

Параметры рецепта
Калорийность:
низкая
1. В уголке хлеба сделать выемкой два отверстия. 2. Ломтик вареной колбасы сложить пополам. 3. Затем свернуть кулечком.
4. Отогнуть один край, как показано на фото.
5. С противоположной стороны зафиксировать пальцами.
6. Получившийся глаз вставить в отверстие в хлебе. 7. В отверстие от косточки в маслине вставить зерно кукурузы.
8. Вставить маслину в глаз. 9. Сделать на ребре хлеба надрез для рта и вставить в него кусочек салями, сложенный пополам.
10. Вставить вторую маслину. 11. От оставшейся маслины отрезать небольшой кружочек, разрезать его пополам и сделать ноздри.
12. Из копченой колбасы вырезать рога. 13. Уложить рога, оформить листьями салата.
Используемые продукты:
пшеничный хлеб - 1 уголок вареная колбаса - 2 ломтика копченая колбаса - 2 ломтика салями - 1 кусочек маслины без косточек - 3 шт. консервированная кукуруза зеленый салат - 1 лист
Фото
Бутерброд Баран
 Рецепт приготовления:
1. В уголке хлеба сделать выемкой два отверстия. 2. Ломтик вареной колбасы сложить пополам. 3. Затем свернуть кулечком.
4. Отогнуть один край, как показано на фото.
5. С противоположной стороны зафиксировать пальцами.
6. Получившийся глаз вставить в отверстие в хлебе. 7. В отверстие от косточки в маслине вставить зерно кукурузы.
8. Вставить маслину в глаз. 9. Сделать на ребре хлеба надрез для рта и вставить в него кусочек салями, сложенный пополам.
10. Вставить вторую маслину. 11. От оставшейся маслины отрезать небольшой кружочек, разрезать его пополам и сделать ноздри.
12. Из копченой колбасы вырезать рога. 13. Уложить рога, оформить листьями салата.
Рейтинг:
5
Источник: www.cook-note.ru
|
|
|
Просмотров: 320 |
Добавил: relizable
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|