Воскресенье, 15.06.2025, 14:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июль » 31 » Бутерброд баран. Бутерброд Баран
19:14

Бутерброд баран. Бутерброд Баран





бутерброд баран
Параметры рецепта

Калорийность:

низкая

















1. В уголке хлеба сделать выемкой два отверстия.
2. Ломтик вареной колбасы сложить пополам.
3. Затем свернуть кулечком.















4. Отогнуть один край, как показано на фото.








5. С противоположной стороны зафиксировать пальцами.








6. Получившийся глаз вставить в отверстие в хлебе.
7. В отверстие от косточки в маслине вставить зерно кукурузы.















8. Вставить маслину в глаз.
9. Сделать на ребре хлеба надрез для рта и вставить в него кусочек салями, сложенный пополам.















10. Вставить вторую маслину.
11. От оставшейся маслины отрезать небольшой кружочек, разрезать его пополам и сделать ноздри.















12. Из копченой колбасы вырезать рога.
13. Уложить рога, оформить листьями салата.

Используемые продукты:

пшеничный хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 2 ломтика
копченая колбаса - 2 ломтика
салями - 1 кусочек
маслины без косточек - 3 шт.
консервированная кукуруза
зеленый салат - 1 лист

Фото

Бутерброд Баран

Рецепт приготовления:

















1. В уголке хлеба сделать выемкой два отверстия.
2. Ломтик вареной колбасы сложить пополам.
3. Затем свернуть кулечком.















4. Отогнуть один край, как показано на фото.








5. С противоположной стороны зафиксировать пальцами.








6. Получившийся глаз вставить в отверстие в хлебе.
7. В отверстие от косточки в маслине вставить зерно кукурузы.















8. Вставить маслину в глаз.
9. Сделать на ребре хлеба надрез для рта и вставить в него кусочек салями, сложенный пополам.















10. Вставить вторую маслину.
11. От оставшейся маслины отрезать небольшой кружочек, разрезать его пополам и сделать ноздри.















12. Из копченой колбасы вырезать рога.
13. Уложить рога, оформить листьями салата.

Рейтинг:

5


Источник: www.cook-note.ru
Просмотров: 320 | Добавил: relizable | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей