Воскресенье, 15.06.2025, 13:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Август » 6 » Пирог с брусничным джемом. Пирог с брусничным джемом
00:27

Пирог с брусничным джемом. Пирог с брусничным джемом





Пирог с брусничным джемом

Пирог с брусничным джемом: блюдо русской кухни.

Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 130 минут.

Ингредиенты:

- 3 стакана пшеничной муки

- 4-5 ст. ложек сахара

- 6 ст. ложек масла

- 3/4 стакана молока или воды

- 1/3 чайной ложки соли

- 3 яйца

- 20 г дрожжей

Ингредиенты для начинки:

- 350 г брусничного джема

Замесить тесто, дать расстояться 1-1,5 часа. Готовое тесто раскатать ровным слоем толщиной 1 см, положить на смазанный маслом противень или сковороду с нетолстым дном. Обрезать лишнее тесто, положить на раскатанное тесто брусничный джем и загнуть края на 2 см.

Поверх начинки сделать из полосок теста решетку. Затем поставить пирог на 10-15 минут в теплое место для расстойки. После полной расстойки пирог смазать яйцом и выпекать при температуре 230-240 °С в течение 20-30 минут.

Готовый пирог снять с противня, уложить на доску и, когда остынет, разрезать его на порции.

Пирог с брусничным джемом. Рецепт приготовления пирога с брусничным джемом или как приготовить пирог с брусничным джемом


Кулинарный сайт №1



Источник: cooking.ua
Просмотров: 296 | Добавил: relizable | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей